名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

淮安电动车交罚款的一道靓丽风景线

网站APP下载

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
23号下午两点多钟,我从南门这条道路由南向北行驶,行驶到镇淮路地段发现前面正在修路,没办法过去。(我要去对面的有意思餐厅)我就由这边的马路通道对面的马路利群超市门口。(马路中间有斑马线。)然后从停车场经过。(我下面都附带图片。)当我骑车到利群超市门口的汽车停车场那里的时候突然出现了两个交警,拦下我的车说我是逆向行驶。本来想与他们争论一番。可当时因为着急客户在有意思餐厅等我。就让交警开了罚单。现在想想真的觉得自己挺冤的。1.镇淮楼那边在修路,如果我想到达我的目的地必须要过马路。2.我并没有经过人行道,只是从汽车的停车场路过。难道停车场也不可以电动车进入。3.我很好奇,为什么交警喜欢躲在停车场里面抓骑电动车的人。之后我跟我朋友提起这件事情。我的朋友和我说他有朋友在交罚款的里面上班问我要不要帮我把这个罚单消掉。我很明确的告诉他不用了。因为我感觉这件事情我挺愤不平的。除了我以外,我想应该有很多像我一样的人。被莫名其妙的罚了款。因为我们淮安现在有很多地方都在修路。好多没法通行的道路上没有任何标识,然后就有交警在那等着你,手里都拿着罚单在不停的开罚单。淮安交警成了淮安一道亮丽风景线。你走到哪里的大街小巷都可以看到我们淮安的交警。搞的好多人,现在骑电动车都不知道应该是怎样走了。我还很好奇,很多地方大城市都是第一次先批评教育。然后有下一次再罚款。而我们淮安就不一样,以罚款为目的。因为罚款数额不多(20元)所以许多老百姓都不会说什么。再有我还有一个疑惑。每天老公安局里面排队交罚款的人很多。一个人20元积少成多。我想问一下交罚款的款项都去了哪里?

关注“名城淮安网”微信公众号:w0517wx,手机访问更便捷!!
网站APP下载
如果你不交通违法,他会处罚你吗?
关注“名城淮安网”微信公众号:w0517wx,手机访问更便捷!!

网站APP下载
名城网拍客 发表于 2020-05-23 21:48
如果你不交通违法,他会处罚你吗?

那我想请问一下,我从利群超市门口去对面的有意思餐厅应该走哪条道路,是应该绕到曹运广场那边在回头吗?还有就是想问一下超市门口停汽车的地方是属于机动车道还是属于人行道或者是停车厂

2万

网站APP下载

3万

名城网宣传大使

网站APP下载
细雨聆风醉,闲花对月愁。

增加收入的啊,好久没有收钱了哦,增加GDP收入的,还有就是你没有违法非要说你违法啊,平民老百姓斗不过这些人啊

淮安区的辅警每开一张罚单提成十五块钱作为提成工资,所以说每个辅警就拼了命逮违章开罚单。有的人在上下班途中都在忙开罚单。

喜欢窟着哪里,一下窜出来。就为了罚款。
回复 支持 1 反对 0

反道可以推行,不会罚你款,包括反向的过斑马线,不能骑行,虽然我也很讨厌淮安的这些为创收而进行的罚款,但问题的根子还是在我们自己身上,给了人家罚我们款的机会。

`我、累了╮ 发表于 2020-05-24 08:28
那我想请问一下,我从利群超市门口去对面的有意思餐厅应该走哪条道路,是应该绕到曹运广场那边在回头吗?还有就是想问一下超市门口停汽车的地方是属于机动车道还是属于人行道或者是停车厂

下车,堆行

淮安孺子牛 发表于 2020-05-26 15:44
淮安区的辅警每开一张罚单提成十五块钱作为提成工资,所以说每个辅警就拼了命逮违章开罚单。有的人在上下班途中都在忙开罚单。

你知道的太多了