名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

[ 公安局 ] 电动车临时牌照真难拿

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电动车临时牌照我是在网上申请的,6月25号通知我,去淮安区边寿民路1号楚安汽车检测站院内领取。还有一句话,请务必60日内到自取点领取。我是昨天(7月8号)去拿牌照的。人比较多,警察忙。警察办公桌上有很多临时牌照。我拿出通知和身份证领取,警察说,没有。我问什么时候有,他说一两个月内,你来看看。再问就嫌烦了。没有办法。我60岁的人了,来回20多公里,就回家了。回来后拿到牌照的人告诉我,说有牌照就应该发给来领取的申请人的.不知道我昨天的遭遇,是发放电动车临时牌照的正常程序吗。我还要跑多少趟才能拿到这个牌照。
关注“名城淮安网”微信公众号:w0517wx,手机访问更便捷!!

2万

关注“名城淮安网”微信公众号:w0517wx,手机访问更便捷!!

1万

8万

此回复来自手机用户   临时牌照跑个三四趟才弄好,难!
不管在淮网有多少人议论你,都只是虚幻的网络世界而已。做好自己,胜过一切。学会淡定,永远行走在路上!感谢我的淮网网友……

此回复来自手机用户   是的,工作人员态度还极差,让找领导,问他领导号码说不知道,问他领导在哪,说不知道,

此回复来自手机用户   公安内部与黄牛勾结,造成人为困难