名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

[已回复] [ ] 谁给交警的权利

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2019年4月4号下午16:25分左右在淮安南门大街路商贸城东大门门口(江姓)交警执法不公,对于非机动车辆走机动车道处罚20元我心服口服,跟我一起但同样走快车道只打了一个招呼不发款又是谁给他的权利。说实话很不服理论了(江姓)交警说管好自己谁看见了,还说想投诉到区政府去,嚣张太嚣张,还说谁看见了?我当时只顾生气了没用手机拍下来,后一想我说摄像头看见了摄像头不会撒谎吧。他无语后过一会又让我去查,这是知道像我这样的老百姓查不到还是不会查,回家后打了114查询尽然没有投诉地方和号,希望有关部门查查对于这样的交警至少培训了再上岗。

单位已经回复,请您点击下方的“满意度评价”对回复内容进行评价。
关注“名城淮安网”微信公众号:w0517wx,手机访问更便捷!!
选择性执法。
关注“名城淮安网”微信公众号:w0517wx,手机访问更便捷!!

此回复来自手机用户   前面没禁示标志,交警向逮贼似的,逮到一个就是20块,从旱桥向北就是一个道,过一段骆才有非机动车道,有时被车辆占用,堵塞,交警不去管,就捉行人,为免不公!

网友,您好,近年来,随着全国文明城市创建工作深入推进,广大市民文明守法意识显著增强,交通环境明显改善。这样的成果,一方面,是广大市民良好文明习惯的养成,另一方面取决于交警部门的严管重罚。但是执法中,交警应当理性和平,群众应当理解支持。希望一起建好文明城市。感谢您对交通管理工作的关注。

淮安区交警大队 发表于 2019-4-10 11:28
网友,您好,近年来,随着全国文明城市创建工作深入推进,广大市民文明守法意识显著增强,交通环境明显改善 ...

此回复来自手机用户   前天到邮政交钱,说单子上编码不清楚让我从打一份,这俩天找交警都没影了,请问钱到哪交呢

网友,您好,近年来,随着全国文明城市创建工作深入推进,广大市民文明守法意识显著增强,交通环境明显改善 ...

此回复来自手机用户   前天到邮政交钱,说单子上编码不清楚让我从打一份,这俩天找交警都没影了,请问钱到哪交呢