名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

[本地生活] 请有关部门管理

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
淮安区永怀东路东昇花园小区,把垃圾收了堆放在库房门口,气味让人受不了,物业知道也不管,还上门收取物业费。当然要是把楼道、库房门前的他人收的垃圾堆放处理了肯定一分不少的交。请问物业工作人员,你每天闻见看见他人收回的垃圾堆放在库房门前你什么感觉,物业费还愿意交吗?

1万

7万

哪家物业公司?
不管在淮网有多少人议论你,都只是虚幻的网络世界而已。做好自己,胜过一切。学会淡定,永远行走在路上!感谢我的淮网网友……

网友,您好!您所反映的问题,经交办淮城街道小区办调查回复如下:东昇花园小区7号楼垃圾堆放在车库门前垃圾已清理,并要求社区督促物业加强管理。

淮安区小区办 发表于 2018-7-17 16:26
网友,您好!您所反映的问题,经交办淮城街道小区办调查回复如下:东昇花园小区7号楼垃圾堆放在车库门前垃 ...

请负责的部门走访各个单元地下库房比较一下,表面谁都会做。现在是文明城市创建关键时期。请尽快解决,天气炎热每天都要到地下库房推车进出,让人心情很是疑问。请相关部门尽快解决,要不然在向上一级部门反映。

OVWBP 发表于 2018-7-18 08:34
请负责的部门走访各个单元地下库房比较一下,表面谁都会做。现在是文明城市创建关键时期。请尽快解决,天 ...

网友,您好!请提供详细情况,如图片、楼号,以便我办调查处理。

淮安区小区办 发表于 2018-7-18 09:49
网友,您好!请提供详细情况,如图片、楼号,以便我办调查处理。

请问相关部门的领导人,这么热的天让你看到闻到这些酸臭味你有什么感想,这物业费你会心甘情愿交吗?表面工作谁都会做,请相关部门深入检查。