名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

[已回复] [ ] 请问淮安区及淮安市自来水公司

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天淮安区城区自来水水压太低,打电话咨询淮安区自来水公司,对方一直回复无故障,低水压市因为市区设备调试,可是联系淮安市自来水公司对方称正常,无设备调试此事。请问到底是什么原因。

单位已经回复,请您点击下方的“满意度评价”对回复内容进行评价。

网友您好,您反映的问题我公司已关注。

这水压一直小,特别是高峰期,多层六楼燃气热水器加了水泵都是个摆设,早晚水压也是低,要不就是没有水,这天气,再没水,还要不要人活了?

1万

7万

有的地段水管老化,也不能加压

楚州自来水 发表于 2018-5-16 09:02
网友您好,您反映的问题我公司已关注。

关注要迅速解决才行,不能一句关注就行

建议自来水公司在特殊情况下建立应急增压机制,由一层不变的程序化控制调整为人工监测调压啊。

尊敬的网友您好,关于供水水压问题,随着市区快速路建设供水管网迁移逐步到位以及市区城南水厂扩建工程投产运行,供水水压不足问题将得到缓解。目前,市公司正组织人员对城南水厂供水设备进行调试和供水管网进行调整,现水压已恢复。