名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

[已回复] [ 住建局 ] 御景城二期小区,划线强制出租停车位,不租,不让业主车子进门

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
御景城二期小区,划线出租停车位,(不租车位不让车辆进出,这是淮安区唯一的一家强制业主租地上划线车位才能进出的物业公司)每次进出擅自收取5-10-20元不等,御景城二期小区,物业通知有车辆业主必须租小区自行在路边划的停车位。没有车位的车辆不允许进出小区,请问物业有权在小区路边划停车位吗?不租车位就不让进出小区违法吗?请相关单位调查后对御景城二期小区物业公司下达行政执法责令改正通知书,要求御景城二期小区物业公司停止不合法行为。

单位已经回复,请您点击下方的“满意度评价”对回复内容进行评价。

1万

12万

现在停车没有免费的午餐了
牧师马丁.尼莫拉: 纳粹追杀共产主义者,没人替他们说话;追杀犹太人,也没人替他们说话; 追杀工会成员,还是没人替他们说话;后来奔我们而来,已没人能说话了。

5万

网站拍客

名城网宣传大使名城帅哥金牛座名城网2013年度十佳网友名城淮安网2015年度热心网友网站拍客实名认证正能量之星2014年热心网友

物业公司收的钱,归没有车辆的业主吗?
人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。

1万

7万

物业职责是什么?不知哪来的权力

这个世界怎么了,物业公司权力大的惊人。

"hascdl"网友您好!对于您所反映的问题我局回复如下:御景城(南区):御景城(南区)是一个封闭式小区,根据淮安市淮安区物价局和淮安市淮安区住房和城乡建设局淮价《2014》14号、淮价《2015》75号文件规定对临时停放车辆进行收费,如业主发现乱收费现象可收集相关凭证向淮安区物价举报中心进行投诉。

淮安区住建局 发表于 2018-5-7 11:34
"hascdl"网友您好!对于您所反映的问题我局回复如下:御景城(南区):御景城(南区)是一个封闭式小区,根 ...

请问你们科室电话多少 我要投诉 他们昨天又强迫我们租他们地上划线的车位 不租 每次回家进出要收费  昨天收了我5元

"hascdl"网友您好!对于您所反映的问题我局回复如下:御景城(南区):御景城(南区)是一个封闭式小区,根 ...

根据国家规定 小区地上划线车位是为了有序管理 物管无权收费的  昨天中午强制收费5元 才让出小区门 请物管科给个说法 地上划线属公摊面积 他们这么大胆横行霸道 请物管科整治一下他们的嚣张气焰

江苏皇驾物业这种强制收费的行为,他们真把自己当作医院或者商场进行营利了 ,小区地上划线,本是为了小区车子有序停放,现在江苏皇驾物业反而乘机非法敛财,希望住建局物管科给一个合理的解释