名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

向领导道歉,淮安市人民一定要团结

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  2016年8,9,10月期间,洪泽撤县设区,我有些想不开,有些过激言论和行为,造成了不好的影响。大部分我问心无愧,不过有些确实过火,至今想来,仍感到一丝愧疚和不安。我的行为很不礼貌,对他人的尊严造成了损害,领导的年龄普遍比我大不少,冒犯长者,从道德上来说是该受到谴责的。当时我还不懂世道,不知道您的真实身份,现在,就算再给我一个胆,我也不敢那么做了。

我的本意是想以螳臂挡车之力阻止洪泽被撤县设区,事实上都是徒劳的,之后我再没有反对。淮安市,西北地区人民像安徽省人多一些,东南地区人民像扬州市人多一些,都属黄种人,但是长相体格有差异,可能并非同宗同源。现在都是同一个市的人,我们应该和谐相处,反对地域歧视,公平竞争,忍让谦和,团结一心,奋发向上。

官老爷大人在上,小民在下。那些逆天徒劳举动全部是我一人所为,没有其他任何人的帮助,请您不要怪罪他人。希望您大人有大量,宰相肚里能撑船,高抬贵手!!!
对不住大家了,他们的力量很强大,我根本不是对手。
三十年河东,三十年河西,世道如何发展,谁也不能保证……

1万

7万

澶у舰鍔挎病娉曞瓙锛屾樊瀹夊幙杩欎箞澶э紝鏈

5万

网站拍客

名城网宣传大使名城帅哥金牛座名城网2013年度十佳网友名城淮安网2015年度热心网友网站拍客实名认证正能量之星2014年热心网友

看不懂耶。
人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。

胆大,实名了,少发言

不懂也好,省的心烦

魁星门下 发表于 2018-3-20 06:59
澶у舰鍔挎病娉曞瓙锛屾樊瀹夊幙杩欎箞澶э紝鏈

什么。。。

安安安安 发表于 2018-3-20 21:18
胆大,实名了,少发言

1万

7万

原帖:大形势如此,淮安县从楚州区到淮安区,有什么法子呢?
最后为何变成那样怎办呢
不管在淮网有多少人议论你,都只是虚幻的网络世界而已。做好自己,胜过一切。学会淡定,永远行走在路上!感谢我的淮网网友……

自由评论时代,只要不是恐吓

不是查水表就是喝咖啡了,离自由还有十万八千里。

好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

淮阴胡乱撤县并区撤乡并镇,坐实苏北环苏北贫困中心城市,乱搞就是下一个巢湖

2万

25万

影音娱乐、新闻热点

双子座猴名城音乐之星扬州一日游会员勋章会员荣誉勋章9名城淮安网版主荣誉勋章

QQ
论坛呼吁不了声音,也不会有关注度,路过
意境分享QQ:144993