名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

[已回复] [ 人社局 ] 没交过养老保险的人可以一次补缴养老保险金吗?

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
区人社局和养老保险处领导:
我从西瓜视频上看到男年满60岁女满55的农民,一次性补缴15年养老保险金约9万元左右,每月可领到1300元左右养老金.我亲戚请让我问一下,我区有类似的这样政策吗?从来没交过养老保险而且年龄又偏大,男女都的超过50岁的人,可以一次性补缴养老保险金吗?有什么具体政策和要求?大约一次性补缴养老保险多少钱?多大年龄可以开始领?每月能领多少养老金?

单位已经回复,请您点击下方的“满意度评价”对回复内容进行评价。

5万

网站拍客

名城网宣传大使名城帅哥金牛座名城网2013年度十佳网友名城淮安网2015年度热心网友网站拍客实名认证正能量之星2014年热心网友

各区县的政策都不同。
人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。

hadzw网友,您好!根据相关文件精神,男60周岁前、女55周岁前以灵活就业人员身份缴纳养老保险费的人员,从申请办理当月开始缴费,之前的养老保险不得补缴。到达法定领取待遇年龄(男60周岁、女55周岁)累计缴费年限不满15年,可以申请延续缴费,直到累计缴费年限满15年可以办理领取养老待遇手续。如有疑问,可以咨询区社会保险费征缴管理中心,联系电话:85909010。

知道了,谢谢区社保征缴中心及时答复.好评!!!