名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

balabala天天开大喇叭麻烦城管治理下

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天天开高音量,大喇叭,几乎都开到晚22:00吵死了,麻烦城管治理下   谢谢

位置在:镇怀楼东路,金汤浴室向西

请城管好好管理下,淮安的文明有一半是你们的功劳。

街道城管           

网友“ haojkl”您好,您反映的问题我局已关注。
                             淮安区城市管理局
                               2018年3月9日

区城管局发言人 发表于 2018-3-9 15:55
网友“ haojkl”您好,您反映的问题我局已关注。
                             淮安区城市管理局
...

谢谢, 谢谢你们改善我们的生活

网友“haojkl”你好,根据您反映的问题,我局城管执法大队已派员对商户进行了规范,感谢关注。
                                                                  淮安区城市管理局
                                                                   2018年3月12日