名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

[ 区纪委 ] 长安路规划问题

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长安路扩建已经接近尾声,宽敞漂亮但也有几个问题,这是什么人设计的? 爱奇艺20180208083720.png 爱奇艺20180208083653.png 区领导可以来看看这行人道怎么走

1万

7万

没收尾吧?

第一张图是盲道堵了,第二张是人行道最窄的地方一米都不到

5万

网站拍客

名城网宣传大使名城帅哥金牛座名城网2013年度十佳网友名城淮安网2015年度热心网友网站拍客实名认证正能量之星2014年热心网友

后期工作工作,慢慢做吧。
人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。
回复 支持 0 反对 1

弯道还是没有拿直

还是长弯路。。。。。3月5号让大大小小的领导来看看吧

姚晓东指出,“把周总理家乡建设好,很有象征意义”既是习近平总书记对淮安干部群众的重要嘱托,也是举办周恩来诞辰120周年纪念活动的核心要义。要履职尽责、勇于担当,坚持将“内塑精神、外树形象、促进发展”要求贯穿整个活动始终,力争把活动办成全面展示淮安发展成就和鲜明形象、群众支持参与、饱含家乡情感的“民心工程”。