名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

[网友爆料] 格力空调售后难,产品问题不能解决

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年我在淮安市经济开发区宏恒胜路佳兴南苑小区门店格力专卖店买了一拖四的格力中央空调,今年冬天在使用空调过程中出现了空调制热效果差的问题,当时联系了格力售后,先后共派了5次不同的售后人员上门给我维修空调,每个售后人员给出的结论不一,第一个售后说安装问题,第二个说空调配比问题等,多次联系格力售后一直没有结果,截止今天已经近3个月了还没有给我解决。就在前两天楚州格力售后给出的正面的答复:商家那边给我的空调配比小了,应该是7.1的内机加140的外机。当初商家给我的是6.3的内机和120的外机。这中间差价很大。无良商家,格力售后上下串通一气三个月没有给我解决。

你现在也觉得上当了啊,我以前买的时候承诺有一个螺丝掉了就把空调拖回头换新的,现在冷暖都不行还响声多大的,打电话维修和你一样难呢

1万

6万

这么大的品牌怎会这样?

5万

网站拍客

名城网宣传大使名城帅哥金牛座名城网2013年度十佳网友名城淮安网2015年度热心网友网站拍客实名认证正能量之星2014年热心网友

有钱人就喜欢用品牌货。我家用的两台挂机不是品牌货,用了好多年,制冷制热效果特别好,什么毛病都没有。所以我认为,宁买对的,不买贵的。
人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。

找我啊 , 分分钟找人帮你解决, 但 不是免费哦