名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

[已回复] [ 区纪委 ] 镇海村与拆迁办私吞三十户土地三十亩

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
举报镇海村 村干部刁炳富联和拆迁办徐爱民;私吞镇海村刁庒组三十余户土地三十亩拆迁补偿钱款;群众老百姓没有得到土地补偿

由于刁炳富在镇海村基层工作二十余年;导致新上任村干部刘书记 权利架空;

中央纪委电话举报:010-12388

江苏省纪委监察电话举报:025-12388

已举报中央、江苏省纪律监察委员会

单位已经回复,请您点击下方的“满意度评价”对回复内容进行评价。
网友您好!您反映的问题经调查回复如下:镇海村一组(含刁庄、朱庄)在2004年第一次征地前共有144.31亩土地,先后经过十一次征地,共计被征用175.09亩土地(含沟渠河塘堆路等),除最后一次征地6.393亩土地款因近期才拨付到位未兑现外,其余十次均与农户兑现结束,不存在干部私吞土地补偿款之说。网友如有相关证据请及时提交我街道纪工委,联系电话85818909!
回复 支持 1 反对 0

看到太多拆迁纠纷了,感慨这年头想靠拆迁发达的人太多了,好多大学生努力奋斗一辈子却比不上家里遇上拆迁的,钱还是要靠自己工作去赚取的,这样才能心安!

谣言止于智者。请举报者拿出真凭实据来。这年头造谣的成本太低了,希望造谣的人能得到法律的制裁。

VTOGG 发表于 2018-2-1 07:02
谣言止于智者。请举报者拿出真凭实据来。这年头造谣的成本太低了,希望造谣的人能得到法律的制裁。

什么东西都准备好,那需要政府部门有什么用? 拿纳税人的人钱,难道做在电脑面前,吹着空调打打字就能解决? 我这几天跑出来的得到的是,小地方干部愚官思想太重,就是因为这些党员干部存在,淮安永远是全国创卫倒数第一,江苏省GDP发展指数倒数第二,一个地方的好坏,和这个地方的党员领导干部有极大的关系,在老百姓面前全是空话套话;官腔太重;老百姓指望党员领导干部做点实事,一点实际效果有没有;我相信楚州区有好干部,天天上访,天天和那些领导干部,大致提纲 我都会写了,说死了小老百姓没权没势,地方上问题基层问题太多,这样的地方干部 值得拥戴?

这么冷的天  那些领导干部坐在开着三十度的空调房间好舒服啊 没事和网友在网上扯扯
回复 支持 2 反对 2

这么冷的天  那些领导干部坐在开着三十度的空调房间好舒服啊 没事和网友在网上扯扯
不嫌暖吗?

中央纪委的巡视工作节后开始;地方上遇到的实际情况已经反映,

凭什么镇海村有的人家拆迁安置补偿费用,100多平方的账面写的是500多平方,

镇海村拆迁安置的实际情况政府可以公开吗?   

镇海村拆迁安置办也有极大问题,没有行贿受贿,有的拆迁户凭什么多拿两三套安置房

淮安区需要改进的地方太多,软环境太差,有真正为老百姓做事的吗?在老百姓面前全是空话套话;官腔太重;老百姓指望党员领导干部做点实事,一点实际效果有没有

IIJSS 发表于 2018-2-1 16:02
什么东西都准备好,那需要政府部门有什么用? 拿纳税人的人钱,难道做在电脑面前,吹着空调打打字就能解 ...

什么牌子的空调能开三十多度。麻烦介绍一下。另外你说人家每天在网上打打字的。麻烦你先看下你自己。什么都没准备那你说个屁。你怎么不说是你自己贪心不足就想着多拿国家的钱呢。没证据乱说就是诽谤。有本事拿出真凭实据来,别就知道打嘴炮。那我说你神经病是不是政府也要帮我调查一下。

VTOGG 发表于 2018-2-8 11:55
什么牌子的空调能开三十多度。麻烦介绍一下。另外你说人家每天在网上打打字的。麻烦你先看下你自己。什么 ...

呵呵  作为普通老百姓 我说干部好就好,不行就不行,
在这边扯嘴皮又不能解决问题,你又不是区长,村干部   淮城镇镇长  镇海村拆迁总指挥  
作为小老百姓  已经电话把这个情况和010-12388说清楚了  

中央电视台也放了  巡视组年后就查

IIJSS 发表于 2018-2-8 22:13
呵呵  作为普通老百姓 我说干部好就好,不行就不行,
在这边扯嘴皮又不能解决问题,你又不是区长,村干 ...

你算什么东西。说说好就好谁不好就不好。也不看看自己是什么东西。你自己是好人了?

失望,http://www.ccdi.gov.cn/等待中央纪委的答复劳烦各位了

失望

http://www.ccdi.gov.cn/

010-12388

等待中央纪委的答