名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

[ ] 淮安城管,我想说

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
淮安城管,我想说

朔风冷冽,千里冰封,甚是想你
我曾经无数次问你
淮安为何让你如此牵挂
你总是笑不多言
“淮安有我深爱的人,更拥有我最爱的事业——城市行政管理”
风雪中,你们忘记了昨晚年迈父母的叮嘱,不要过度劳累;风雪中,你们忘记了陪伴孩子和爱人的最幸福时光;风雪中,你们忘记了银行催交房贷的友情提示……
北门大街、漕运广场、府市口、东西门大街、镇淮楼下……
早上7:40相约责任区域
坚持用铁锹书写小城大爱
铲雪除冰保畅通,众志成城树文明
淮安城管,我想说
有你,有你们,淮安永远道路畅通,整洁靓丽,文明和谐

淮安城管,我想说,雪美,城管更美!

城管部队

人与人之间,永远是相互的,你爱别人,别人会爱你;你帮别人,别人会帮你。你施于别人,别人会回敬于你。你给世界几分爱,世界会回你几分爱。爱出者爱返,福往者福来,种下宽容,收获博爱;种下愉悦,收获快乐;种下满足,收获幸福。人性的弱点,就是常常看到别人的缺点,却看不到自己不足。然而,世间万物都是相互的,给人多少,人会回敬你多少。

评分

黑土地 + 10 + 10 + 10 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

冰雪中最靓丽的风景——城管!你们为了城市的整洁有序,你们为了市民的出行方便,你们为了……你们起早贪黑,你们不辞劳苦!

苏徐淮“阳光心 发表于 2018-1-26 10:38
人与人之间,永远是相互的,你爱别人,别人会爱你;你帮别人,别人会帮你。你施于别人,别人会回敬 ...

赞赞赞赞赞赞

他们吃皇粮的,我觉得没什么,如果是我吃皇粮工资高高的五险一金在交着。让我天天铲雪,我都高兴…
回复 支持 1 反对 0

1万

处女座鼠

楼主想说啥?难道铲雪不应该?不少单位不都上街铲雪了吗?
回复 支持 2 反对 0