名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

[已回复] [ ] 残疾人买到假酒招来毒打

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2018年1月15日晚20点左右,残疾人陈龙收在梁红玉路御庭园小区西大门南65号,店名淮安区淮城镇瑞希百货店,花1400元买了一箱洋河梦之蓝M3,在这之前两周左右买过同一款酒一箱,两箱均为假酒,第一箱朋友没发现是假酒乘下的两瓶在2018年1月15日晚上朋友吃饭时发现酒是假的,于是又买了一箱,结果这一箱也是假的,于是去店里讨个说法,开始店主不承认,在证据面前承认了,不同意赔偿,暗中打电话调来3个社会上的小青年对残疾人陈龙收拳打脚踢,没人敢拉,店内摄像头拍下全过程。希望相关部门能对这种不法分子加以严惩还社会一个公正,还陈一个公道!

单位已经回复,请您点击下方的“满意度评价”对回复内容进行评价。

网友你好,你反映的问题我局已经关注。针对反映商家销售疑似假酒问题,建议你提供相关证据向我局投诉举报,我们可以组织专业机构进行鉴定。我局投诉举报中心联系电话:85934619.

店主非常嚣张,称黑白通吃,省公安厅都有人,说告也告不赢

是2018年1月13日晚20点到11点之间

5万

网站拍客

名城网宣传大使名城帅哥金牛座名城网2013年度十佳网友名城淮安网2015年度热心网友网站拍客实名认证正能量之星2014年热心网友

M3应该两千左右吧,1400元一箱M3,肯定是假酒。
人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。

1万

7万

好好协商,动手解决不了问题

淮安区市监局 发表于 2018-1-17 11:37
网友你好,你反映的问题我局已经关注。针对反映商家销售疑似假酒问题,建议你提供相关证据向我局投诉举报, ...

呵呵,来走走过场有用吗?
回复 支持 1 反对 0

当时我也在现场,店老板太嚣张,警察在,还嘴里不停的骂,现在是法制社会,你在黑白道通吃,难道你有杀人证吗?打死人不用偿命吗?卖假货难道有理吗?希望相关部门能站出来说句公道话,严惩黑心商家,还百姓一个公道

在这里发帖估计用处不大,走司法程序好一些。

3万

名城网络达人名城帅哥名城淮安网2015年度热心网友名城活力驴友2014年热心网友

淮安区市监局 发表于 2018-1-17 11:37
网友你好,你反映的问题我局已经关注。针对反映商家销售疑似假酒问题,建议你提供相关证据向我局投诉举报, ...

不管你是真是假,觉得你很弱智,你回复这个帖子,证明你知道事情的大概原因,还要人去举报吗?
读万卷书,不如行千里路.......
回复 支持 4 反对 0

瑞希百货店应该在御庭园西门第二家吧,  我平时会在南门口买  或者在西门口第一家或者第四家买,  第二家没买过, 如果真这么牛逼 他都不会开百货店了,   打人 让警察把打人得找出来, 另外必须让警察把店主带去调查, 年底了 警察估计看你好说话 所以想平息,  御庭园属于城东派出所, 你自己去城东派出所, 不解决事情可以去区110投诉、。

小年轻认为自己牛,确实就算你玩不过他, 直接给派出所压力,警察会把他们给找出来 给说法,

小年轻认为自己牛,确实就算你玩不过他, 直接给派出所压力,警察会把他们给找出来 给说法,

今天看这家店一天没开门, 就在刚刚下午四点半, 一个警察带店主来开门, 不知道在交谈什么,   楼主一定要让给说法,  向警察申请拘留, 完全可以