名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

[ 淮城镇 ] 巷子路灯问题,急需解决

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
领导你好1我们是淮安区淮城镇居民,属瞻岱社区居民,我们周边几条巷子均安装了路灯,为独我们七家湾巷没有安装,不知何因,政府为民办好事办实事,难道还分那条巷子,巷子内老年人多,到晚上巷子漆黑,很不安全,希望领导能妥善处理民生工程事情,公平公正,尽快解决此事。我坚信在党的领导下,各级领导会急人民所急,想人民所想,谢谢!
85207222网友您好,对于您反映的问题,我单位的路灯公司将安排维修人员去现场勘察,如具备架设照明设施条件,我公司将尽快施工。请您尽快与我公司联系,电话:0517-87032209

1万

7万

民生无小事!

5万

网站拍客

名城网宣传大使名城帅哥金牛座名城网2013年度十佳网友名城淮安网2015年度热心网友网站拍客实名认证正能量之星2014年热心网友

淮安区住建局 发表于 2018-1-10 14:56
85207222网友您好,对于您反映的问题,我单位的路灯公司将安排维修人员去现场勘察,如具备架设照明设施条件 ...

为这种工作态度点赞!
人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。

谢谢各位领导关怀,路灯问题已解决,为民服务,为民着想,我们看到了淮安区各级人员工作作风的改变,为你们点赞,谢谢你们,你们辛苦

谢谢各位领导关怀,路灯问题已解决,为民服务,为民着想,我们看到了淮安区各级人员工作作风的改变,为你们点赞,谢谢你们,你们辛苦了