名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

淮安区狗满为患!!!!

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在淮安区到处可见到狗的影子,大得可怕的狗到处溜,让人担心!也不知道这些主人是玩物丧志,还是有钱?
其实这种人,一点素质也没有,超市、公交、电梯、操场等等到处有狗在玩,
不仅有损城市形象,而且容易得狂犬病!到时责任到底是谁负责?!
希望区真心的管管,来个打狗活动。好好查一下,把那些大狗先消灭了!同时查查有没有相关手续等等!!!!!

5万

网站拍客

名城网宣传大使名城帅哥金牛座名城网2013年度十佳网友名城淮安网2015年度热心网友网站拍客实名认证正能量之星2014年热心网友

上面曾下发过有关文件。
人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。

5万

网站拍客

名城网宣传大使名城帅哥金牛座名城网2013年度十佳网友名城淮安网2015年度热心网友网站拍客实名认证正能量之星2014年热心网友

上面曾下发过有关文件。
人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。

1万

黑土地 发表于 2018-1-4 22:16
上面曾下发过有关文件。

这楼主不要睬他,有毛病!话都没看清就说我违法!不知道他多正直!也不知道狗是怎么得罪他了
文明养犬告知书
http://www.w0517.com/bbsnew/foru ... 39388&fromuid=76584
(出处: 名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com)

回复 支持 1 反对 0

1万

请问你是多么的不玩物丧志啊!多么的造福人民,多么励精图治啊,说出来听听呢!顺道把你的素质也拿出来说说呢,说你做了多少的好事,貌比潘安还是咋地了你是多么的挽回淮安的城市形象了!
回复 支持 1 反对 1

狗满为患,令人可恶,

现在到处都是不栓链子的大狗在街上跑,旁边也没人看着,是要好好管管了,否则穿出来咬人一口谁受得了。遛狗一定要拴狗链,特别是大狗,对他人也对自己负责。自家的狗对你亲,你能保证它不咬别人吗?那么大的狗在路上乱跑不是你家的狗换位思考一下你不害怕吗?
回复 支持 1 反对 0

楼主说话太偏激,  首先只要文明养狗是大家得自由,农村先不说, 城区得话养狗遛狗必须牵引,部分不牵引得素质差以外(大部分泰迪), 大多数人遛狗还是会牵引,  另外一般养宠物狗得都会按时驱虫  打针。     玩物丧志  不知道楼主怎么得出得节律, 拿老年人来说,子女不在家 ,家里养一条狗 是非常好得选择,

对于怕狗狗的我来说,看到必定是绕着走的,不反对养狗,但是很讨厌那些出来遛狗不用牵引绳的人,虽说你家狗打了各种针,但是对于我这种天生害怕的人,还是会担心,方便别人就是方便自己,楼上说的大部分人会牵着,我觉得只有少部分人会牵着,您可能属于牵着的那种,但是不牵的真的更多

中大型犬一般都会牵引,每次我去遛狗都尽量走人少地方, 但是遇到得小型犬 百分之99得不牵引  发表于 2018-1-15 14:44
中大型犬一般都会牵引,每次我去遛狗都尽量走人少地方, 但是遇到得小型犬 百分之99得不牵引  发表于 2018-1-15 14:44