名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

城市管理/可以人性化点吗\

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
城管同志.请你们能够人性化一点办事行吗?很多顾虑下大众,  现在抓城市管理, 你也不能比土匪不如吧,   人在眼面前.把车子(电动车)强行拖走.  这样合适吗?你们和土匪有什么二样.
本人今天在路边取手机,前后不到3分钟.(进店取下收机)车子就被强行拖走.,当时拖车(电动车)我人就在旁边.不就让,强行拖车., 你们这样有人性, 有道德吗
我很想说句,朝泥马的,

5万

网站拍客

名城网宣传大使名城帅哥金牛座名城网2013年度十佳网友名城淮安网2015年度热心网友网站拍客实名认证正能量之星2014年热心网友

楼主肯定违停了,你可以要求城管管理人性化一点,但是骂人真的不妥。
人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。

事情是这样的,我昨天手机放店里修,今天去取,前后不到2分钟,我也承认电瓶车放在路边,心想取手机付个钱就走的事,唉,他们过来了,手搭在车上准备拖走,我看见了赶紧出来,就说,我就走了,呵呵,没用咯,直接拖走,叫我xxx地方去拿,。     何为违停,长时间停放,且影响妨碍他人通行,就拿汽车来说吧,违停了,拍照取证,开罚单,,,如果人在,立马开车走,我就觉得这样强行的,是不是有点过了,这还是习总理提倡的和谐社会吗!

请城管管瑞元经典大门口乱摆乱放的摊位,还有狂喊六叫的扰民喇叭

hjkl369 发表于 2017-12-29 11:02
请城管管瑞元经典大门口乱摆乱放的摊位,还有狂喊六叫的扰民喇叭

没利益可图,他们会管吗 .   省省吧, 除非你出钱, 找人,不然就别想,

他们向来就是为有钱人服务的.   

2万

名城网宣传大使名城帅哥名城淮安网2015年度热心网友

haojkl 发表于 2017-12-29 09:08
事情是这样的,我昨天手机放店里修,今天去取,前后不到2分钟,我也承认电瓶车放在路边,心想取手机付个钱 ...

是习总书记,不是总理。

2万

到底是两分钟还是三分钟?其实我更关心的是,楼主和工作人员有没有发生言语的冲击,还有就是去取车的时候是否要付费?

先礼后兵 发表于 2017-12-29 14:49
到底是两分钟还是三分钟?其实我更关心的是,楼主和工作人员有没有发生言语的冲击,还有就是去取车的时候是 ...

这点倒是应该向交警学习,人在跟前没走远,教育两句就行了

城市管理是好事情,但是要防止矫枉过正。

1万

6万

有人被罚过是五十块,找到人打声招呼就放了

先礼后兵 发表于 2017-12-29 14:49
到底是两分钟还是三分钟?其实我更关心的是,楼主和工作人员有没有发生言语的冲击,还有就是去取车的时候是 ...

没有., 他强行拖车, 我拉着我的车说, 我人都在旁边,这样做你合适吗,我就取个手机而已,  然后他们就说(非常严厉的)手放开,到XXX地放去拿走, 就这样车子被拖走了 , 取车   罚了50快,

不是在乎这个钱,而是做人的道德,    强行 拖车.      说话非常严厉,.     这是拿着国家给的权利,欺负咋们老百姓啊,这还是文明社会吗,

2万

haojkl 发表于 2017-12-29 17:40
没有., 他强行拖车, 我拉着我的车说, 我人都在旁边,这样做你合适吗,我就取个手机而已,  然后他们就说(非 ...

我再多问一句,取车是当天还是隔天?罚款算是什么内容,违章停车还是拖车费用?罚金是取车时给的现金还是银行转账,有收据吗?

当天就要求去拿,  现金50大洋,取车时给你个单子,  罚款单

先礼后兵 发表于 2017-12-29 21:01
我再多问一句,取车是当天还是隔天?罚款算是什么内容,违章停车还是拖车费用?罚金是取车时给的现金还 ...

当天就要求去拿,  现金50大洋,取车时给你个单子,  罚款单,,
   几个意思啊 , 问那么清楚,

2万

就一个意思,想替你打抱不平的。  被你最后一句一说,我不敢再出声了