名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

眼光与远见

2万

名城网宣传大使名城帅哥名城淮安网2015年度热心网友

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     翔宇大道和楚州大道从来都是我城区干道中的干道,两路相交路口的交通更是十分的繁忙。在有轨电车没开通之前,今天所说的话题内容似乎也就不成立,而当我从市区乘有轨电车到古末口站下车,想到对面金陵国际酒店的时候,发现了一些不足。(下文配有图片)    古末口站台在楚州大道的西侧,翔宇大道道路的中央,共有两个出站口,分别通往翔宇大道的南北侧。如果我想到对面的金陵酒店或者目前在建的楚州万达广场,那么必须从站台通过地下通道走到地面,然后再穿过斑马线到达对面。如果遇到红灯或是有轨电车正好驶来,就要多等待一段时间。  不禁要问,假使在当初建造有轨电车之时,在地下直接建造楚州大道东西两侧的互联通道不是更好吗?  以后会不会有河下古镇的游客乘坐电车到楚州万达广场来,在古末口下车和我一样的经历?还是我想的太多,电梯口下来就有些许凹进东边的空间,为以后预留好的?

往东不通

往东不通

通往站台

通往站台

往北

往北

往南

往南

说的不要钱似的 , 为赚钱的 不是为人民服务的,

1万

6万

花了心思

1万

名城淮安网2015年度热心网友

很多商业街都惨淡经营,欣明文锦城距淮安区万达太近,而金地距万达也不过一公里之遥,前景堪忧

4万

2万

haojkl 发表于 2017-12-26 22:32
说的不要钱似的 , 为赚钱的 不是为人民服务的,

说好民生工程的呢

2万

就这么一说包,还不是你告诉我的。

2万

落叶护根 发表于 2017-12-27 14:15
很多商业街都惨淡经营,欣明文锦城距淮安区万达太近,而金地距万达也不过一公里之遥,前景堪忧

大饼先摊起来,然后再说。

好想法   .....................

5万

网站拍客

名城网宣传大使名城帅哥金牛座名城网2013年度十佳网友名城淮安网2015年度热心网友网站拍客实名认证正能量之星2014年热心网友

可惜楼主不是长年在淮安,否则会为淮安出多少金点子!
人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。

2万

黑土地 发表于 2017-12-28 22:17
可惜楼主不是长年在淮安,否则会为淮安出多少金点子!

淮安活在我心中

2万

淮安上官城 发表于 2017-12-28 11:38
好想法   .....................

不顶用