名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

一夜几乎无眠 思念我的老同学们

1万

名城网宣传大使马

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一夜几乎无眠 思念我的老同学们

或许是因为昨晚吃饭时,与老伴和孩子们提起了自己当年上学时的一些片断,导致整夜大脑中象过电影一样,尤其在季桥中学时期的很多事情历历在目,还有曾经朝夕相处了好几年的同学们的音容笑貌仍然记忆犹新地刻印在脑海中,可惜的是,分别整45年了,除了极少几位见过面,而80%以上的同学自从分别后就渺无音讯,更加离奇的是,我在南京当兵18个年头,加上如今咱又在南京居住了快十年了,而当年咱班级里随家长从南京下放后又返城的男女同学就有二十多人,二十多年同处一市,居然一位南京同学也未联系过,更未谋面过,作为一班之长(从初一到高中毕业一直任班长且同一班主任顾老师),我有责任啊!

罢!罢!罢 !青春无悔,亡羊补牢吧......
    自己决定:
    1.抓紧想方设法联系老同学们,适时组建微信群,尽力聚拢能联系上的同学们,争取两年内相聚一次!
    2.把中学时期的回忆在空间一篇篇记录下来,相信应该会较精彩、耐品、值得回味,因为都是原汁原味,不再添“
”,有些还会有趣和搞笑......

1万

名城网宣传大使马

我尚记得名字的部分老同学:葛志远 陈志标 徐晓恬 茅亚宁 沈学英 李炳峰 刘梅英 李季梅 戴高萍 徐宪敏 胡晓蓉 李筱宁 陈素霞 牛建萍 傅秀兰 熊兴兰 关颍珍 熊永来 熊国宝 季成美 翟庆成 陈进成 王素珍 王士华......还有很多名字都记不起来的同学们(仅咱高中一个班就68人,其中男生45人,女生23人呢!),算算也都六十多岁喽,你们都好吗?

2万

名城网宣传大使名城帅哥名城淮安网2015年度热心网友

居然没有我的名字

1万

名城网宣传大使马

说明你还年轻!年轻真好......

22万

名城网宣传大使

我是大海lg 发表于 2017-10-16 13:27
我尚记得名字的部分老同学:葛志远 陈志标 徐晓恬 茅亚宁 沈学英 李炳峰 刘梅英 李季梅 戴高萍 徐 ...

有两个我认识、如需要联系方式,可以提供
我,偶尔逢场作戏, 心琐如简,人淡如菊,
青春是伪命题,而我正在其中, 却也逐渐习惯