名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.w0517.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

建议名城淮安网开设体育版块!

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生命在于运动,春天了,大家应该走出办公室,走出房间,一起出去运动,踢足球,打篮球,跑步等等。这点淮阴的某论坛做的就比较好,弄了体育版块,并且组织各个球队进行比赛,淮阴的足球联赛就搞的很好,每个周末都在淮阴师范有比赛。淮安区那么多踢球的人,打篮球的人,名城淮安网为什么不组织一下,搞个联赛什么的呢?每个周末比赛,也可以跟附近县区球队进行友谊赛等等,作为本区最火的网站,我感觉如果名城淮安网号召应该有人参加的,毕竟每个周末在体育场,徐阳中学 踢球打球的人都很多的!

名城淮安网 爱好踢球 打球的同志们 都到那去了呢··

SD0517客服3号 发表于 2013-2-25 11:09
http://www.sd0517.com/bbsnew/forum.php?mod=forumdisplay&fid=57
您好,已有这样的版块。

我建议的是 能不能通过网站组织 举行像淮阴那样的联赛···

2万

车行天下板主-有事请直接PM我

名城淮安网版主荣誉勋章名城帅哥名城车友会

应该算是建议了~~~

刘大山 发表于 2013-2-25 11:42
应该算是建议了~~~

{:soso_e121:}

8万

名城网宣传大使名城灌水王名城体育迷名城帅哥天秤座鼠名城网2013年度十佳网友体育达人

SD0517客服3号 发表于 2013-2-25 11:09
http://www.sd0517.com/bbsnew/forum.php?mod=forumdisplay&fid=57
您好,已有这样的版块。

这个版块,已经很久没有更新了,另外江苏舜天国信支球队明天要打亚冠了,我们作为江苏的球迷一定要加油,本人热爱体育,可否申请体育版块的版主那,谢谢!
Tomorrow is another day!

2万

夏日Festival 发表于 2013-2-25 15:11
这个版块,已经很久没有更新了,另外江苏舜天国信支球队明天要打亚冠了,我们作为江苏的球迷一定要加油, ...

您可以申请的~~~

8万

名城网宣传大使名城灌水王名城体育迷名城帅哥天秤座鼠名城网2013年度十佳网友体育达人

刘大山 发表于 2013-2-25 16:37
您可以申请的~~~

我不知道像谁申请哦,也没有人回复我 {:soso_e115:}

夏日Festival 发表于 2013-2-25 15:11
这个版块,已经很久没有更新了,另外江苏舜天国信支球队明天要打亚冠了,我们作为江苏的球迷一定要加油, ...

http://www.sd0517.com/bbsnew/forum.php?mod=viewthread&tid=209279
请到上面的链接去申请。另外网站招募版主分时段进行。最近的新版主招聘可能要等到两个月后。

2万

夏日Festival 发表于 2013-2-25 16:38
我不知道像谁申请哦,也没有人回复我

请您打开上面的连接~然后在本板块发贴~申请板主贴~如果不行我再为您向网站反映~不好意思~我下班时间到了~有事请您留给我~谢谢~~88~

8万

SD0517客服3号 发表于 2013-2-25 16:43
http://www.sd0517.com/bbsnew/forum.php?mod=viewthread&tid=209279
请到上面的链接去申请。另外网站招 ...

TKS

8万

刘大山 发表于 2013-2-25 16:43

请您打开上面的连接~然后在本板块发 ...

进去了,里边好像没有哦

2万

夏日Festival 发表于 2013-2-25 19:34
进去了,里边好像没有哦

您可以在这个板块里发表申请板主贴~

可否申请体育版块的版主那